DEMI PERAN, 10 AKTOR PRIA INI RELA BERLATIH KERAS UNTUK MEMBENTUK TUBUHNYA

Aktor profesional memang selalu dituntut untu memberikan jiwanya sepenuhnya dalam peran yang digelutinya. Istilah mendalami peran juga sering dilakukan oleh semua aktor profesional tersebut. Bukan hanya sekedar mendalami, namun juga membuatnya menjadi lebih menjiwai dengan bentuk tubuh yang lebih perfectif atau ideal.
Selain itu mereka juga dituntut untuk lebih menghafalkan dialog, skenario untuk memperlihatkan jiwa profesionalnya sebagai aktor papan atas. Sebuah profesionalitas yang wajib ada dalam setiap aktor kelas dunia, mereka juga diharuskan untuk mengubah bentuk tubuh, penampilan fisik supaya kesesuaian dengan peran yang digelutinya lebih terlihat menjadi natural. Karakter dari yang diperankan juga dituntut untuk mengubah karakter dari sang aktor secara menyeluruh. Tidak heran banyak aktor dunia yang tidak kuat hingga mengubah semua karakternya aslinya menjadi karakter yang diperankan, bahkan di dunia nyata pun juga terlihat seperti dalam dunia fantasi tersebut.
Lalu aktor dunia siapa saja yang mampu membuatnya mirip dengan karakter yang diperankan? Bahkan luar biasa profesionalitasnya, mulai dari giat olahraga demi mendapatkan bentuk tubuh yang ideal nan sesuai dengan karakter filmnya hingga mengubah gaya hidup demi menjiwai perannya. Berikut ini deretan aktor dunia yang rela untuk berlatih keras membentuk tubuh demi sebuah peran.

⦁ ZAC EFRON⦁ ZAC EFRON

Zac berperan sebagai lifeguard dalam film Baywatch yang mengharuskan body dari karakter yang diperankan oleh Zac ini berbentuk sixpact. Zac berlatih keras demi mendapatkan body tubuh sempurna tersebut, terlihatkan bedanya?

⦁ CHRIS PRATT

Aktor yang satu ini dulunya gemuk, namun demi peran ia berhasil diet dengan menurunkannya dalam waktu 6 bulan yang berhasil juga membentuk tubuhnya menjadi lebih kekar dan sispack. Chriss Pratt berperan dalam film Sekuel Blockbuster Wali Galaxy dan juga Jurascic World.

⦁ PAUL RUDD

Baca Juga !!!  Siapa Sangka Kecoak Ini Mampu Menjadi Sumber Penghasilan

Sebagai superhero Ant-Man harus memiliki body yang kekar, jadi nggak heran Paul melatih keras tubuhnya untuk mendapatkan body tersebut, dan itulah jadinya, so perfect.

⦁ CHRIS EVANS

Nih yang jadi Captain Amerika ljo, dulunya memang sudah memiliki tubuh yang bagus namun Chris Evans kembali berlatih untuk mendapatkan bentuk yang sempurna demi perannya menjadi Super Hero Captain Amerika.

⦁ MARK WAHLBERG

Pain And Gain, sebagai seorang yang dulunya memiliki tubuh biasa saja kini demi perannya sebagai binaragawan Mark rela berlatih keras dan hasilnya luar biasa memuaskan selama 2 bulan latihan.

⦁ RYAN RWYNOLDS

Siapa yang nggak tahu Dead Pool? Film superhero kocak itu diperankan oleh orang yang dulunya tidak memiliki tubuh sixpack lho, kini demi sebuah peran dirinya rela melatih ototnya untuk terlihat menjadi lebih kekar lagi. Alhasil usaha tidak membohongi hasil, ya kan gaes?

⦁ KEVIN HART

Sebagai Aktor komedi ini juga tidak pernah ketinggalan dalam melatih fisiknya, ketenaran sudah didapat maka body juga tetap harus terjaga sempurna.

⦁ JAKE GYLLENHAAL

Berperan sebagai pembalap juara di Southpaw, Jake dituntut untuk melatih terus tubuhnya demi fisik yang sempurna menginat dalam perannya banyak adegan yang tidak mengenakan baju dan memperlihatkan bentuk tubuhnya. Kabarnya Jake membutuhkan waktu latihan fisik 3 jam sehari hingga 6 jam dalam sehari.

⦁ HUGH JACKMAN

Aktor yang sudah berperan lama menjadi Wolverine ini harus terus melatih fisiknya supaya terlihat lebih kekar lagi, mengingat pertarungan dalam film megharuskan body superhero lebih terlihat kekar. Coba deh bayangin kalau semisalnya Wolverin bertubuh gendut? Kan lucu…hehe

⦁ J.K SIMMONS

Aktor yang berperan dalam film Terminator Genisys Anda Justice League ini harus memiliki tubuh proposional demi karakter yang diperankannya.

Baca Juga !!!  Ketahui Resiko Bisnis Online Bagi Pemula dan Cara Mengatasinya

12 Cuitan Kocak “Indonesia Mencari Papah” Ini Bikin Kamu Tertawa Terpingkal-Pingkal

11 Tanda Peringatan Ini Luar Biasa Sadisnya, Sekali Baca Diajami Langsung Kamu Langsung Diem

author
Author: 
    1. Total War: Warhammer Pertempuran Antar Ras - Yatmaexpo - Kajian Informasi Menarik2 years ago

      […] DEMI PERAN, 10 AKTOR PRIA INI RELA BERLATIH KERAS UNTUK MEMBENTUK TUBUHNYA […]

      Reply

    Leave a reply "DEMI PERAN, 10 AKTOR PRIA INI RELA BERLATIH KERAS UNTUK MEMBENTUK TUBUHNYA"