11 Tanda Peringatan Ini Luar Biasa Sadisnya, Sekali Baca Diajami Langsung Kamu Langsung Diem

Ada sekian banyak cara dalam menyampaikan informasi, bisa melalui chat, surat, video, ataupun ucapan lisan dan juga poster. Semua itu digunakan supaya informasi dapat diterima dengan baik oleh kalayak umum, bila nyatanya memang diperuntukan gun a pengguna fasilitas publik.
Tapi ada juga nih informasi yang benada peringatan, seperti yang sering dijumpai dipinggir jalan tentang kehati-hatian dalam berkendara dan semacamnya. Tapi tahu nggak? Bila dengan penyampaian seperti itu (kata-kata sopan dan sebagainya) hanya menjadi sebuah informasi peringatan yang cuman sekedar dibaca oleh mata alias dilihat doank tanpa dicerna makudnya.
Tapi ada beberapa daerah bahkan pertokoan yang menyampaikan peringatan informasi mengenai suatu kondisi atau larangan untuk publik yang kreatif. Tentunya bisa dicerna dan seketika bisa membuat yang membacanya diam bahkan bisa dianggap sangat sadis.
Nah, memang sepert apasih kok bisa dianggap sadis? Kan cuman sekedar kata peringatan doank. Kalau kamu baca pasti deh, rasanya seakan menusuk bila membacanya dan membuat kamu yang membacanya pasti bakal diam seketika. Berikut ini tanda peringatan yang bakal membuat kamu tak bisa berkata-kata lagi, dan langsung pergi.
Semua tanda peringatan ini kami himpun dari berbagai gambar spanduk yang dishare di media sosial seperti twitter, intragam, facebook dan lainnya.
Dari pengguna twitter @hati2diInternat

⦁ Ampun dah, dimana-mana ada macan yang selalu saja mengintai kegiatan Anda. Bahkan si macan ini bisa melihat Anda dan merekam Anda dalam dunia maya. Hemmzz, gimana nih, kalau diterkam?

⦁ Ada benarnya juga sih nih spanduk, soalnya bila saja ada kecelakaan pertama kali yang menolong bukan pak polisi, tapi masyarakat. So kamu yang lebih hati-hati lagi ya gaes, kasiankan bila masyarakat menolong kamu dengan menelantarkan pekerjaannya.

Baca Juga !!!  5 Nutrisi Untuk Detoksifikasi dan Mengurangi Lemak Secara Efektif

⦁ Bwuahahaha, ini paling nyeleh..mungkin banyak pengunjung nakal yang suka pencet-pencet gitu yak?

 

⦁ Bahkan ada juga lho yang menggunakan tokoh kartun anak-anak sebagai bentuk dari tanda peringatan untuk membuat kamu lebih mikiiiiiiiiiirrrrrr lagiiiiiii!!

⦁ Hemmzzz, kasarnya!! Tapi mau gimana lagi ni kan juga tanda peringatan (anak-anak dilarang baca bisa jadi salah paham) hahaha

⦁ Ada juga yang nge-edit rambu-rambu jalan buat lebih berkesan yang tidak bisa baca simbol rambu-rambu lalu lintas, positif thingking aja deh gaes..

Bukan hanya di WKWKWKW land saja penulisan kocak untuk memberikan peringatan kepada publik ini gaes, berikut ini bila diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia memiliki arti yang wow.

⦁ “tolong jangan duduk di atas buaya”

⦁ “Dilarang berdiri, duduk, memanjat, atau bersandar pada pagar. Bila Anda terjatuh, binatang-binatang bisa memakan Anda, dan itu akan membuat mereka sakit. Terima kasih.”

⦁ “Jangan melecehkan pohon-pohon dan semak belukar” sepertinya ini disana banyak pelecehan pohon-pohon ahaha

⦁ “Perhatian untuk para pemilik Anjing, bersihkan kotoran setelah anjing Anda selesai. Perhatikan untuk para Anjing, Grrrrr, Bark, Wooof, Anjing pintar” eeeh, ternyata bukan cuman untuk manusia, anjing juga bisa baca ya?

⦁ Nih buat kamu yang nggak bisa bahasa Inggris, saya artikan “Dapatkan tumpangan gratis ke kentor polisi hanya dengan mengutil di toko ini. Pemenang yang beruntung juga bisa mendapatkan namanya tertera di korang-korang agar teman-teman dan kelarga bisa lihat. Pasti ibu Anda akan bangga.” Weleeh ni halus banget kata-katanya tapi kok nusuk banget, semoga para maling bisa sadar.

Itulah 11 tanda peringatan yang paling dianggap nyleneh, dan memotivasi banget! Sekalian buat kamu yang memiliki gambar atau informasi apa aja silahkan di sosial media, memamg kids jaman now sudah dewasa sebelum waktunya.

Baca Juga !!!  Ingat, 8 Kesalahan Cowok Saat Berpenampilan
author
Author: 
    1. DEMI PERAN, 10 AKTOR PRIA INI RELA BERLATIH KERAS UNTUK MEMBENTUK TUBUHNYA1 year ago

      […] 11 Tanda Peringatan Ini Luar Biasa Sadisnya, Sekali Baca Diajami Langsung Kamu Langsung Diem […]

      Reply
    2. Review Singkat Divinity – Original Sin 2 | Yatmaexpo1 year ago

      […] 11 Tanda Peringatan Ini Luar Biasa Sadisnya, Sekali Baca Diajami Langsung Kamu Langsung Diem […]

      Reply

    Leave a reply "11 Tanda Peringatan Ini Luar Biasa Sadisnya, Sekali Baca Diajami Langsung Kamu Langsung Diem"